Поучительная песня о поясе верности вариант мальбр

Мальбрук в поход собрался,
в поход собрался он,
с Брунгильдой попрощался,
уехал бить ворон.

Эгей, эгей, уехал бить ворон.

Где вороны гнездятся,
там воронам не жить.
Мальбрук уехал драться,
народу послужить.

Жене пояс на верность,
на верность он одел,
чтобы была примером
богоугодных дел.

Замок повесил грозный,
замок так пуда в два,-
не стоит строить козни,
Брунгильда, без меня.

Замок всё тянет к полу,
он к долу вниз гнетёт.
Жена ходит по дому,
отчаянно ревёт.

И кто там ни старался,
открыть замок не смог,
ведь ключик потерялся
и не открыть замок.

Но не вернулся с поля
Мальбрук и пуст престол.
Брунгильде вышло с горя
мочиться под подол.

Всё царство провоняло:
не рад ни стар, ни млад,
но птиц поменьше стало,
от вони все летят.

Пред тем, как отправляться
в какой-нибудь поход,
ключами запасаться
всем надо наперёд.

С тех пор по всей Вселенной
стоит вопль много лет,-
Брунгильды дух нетленный
всё хочет в туалет. 

Эгей, эгей, всё хочет в туалет.
16.05.2018 г.
 


Рецензии