А дождь поет

А дождь поет ей музыку любви.
Прекрасные мгновения напоминая.
Сегодня ей так хорошо в душе.
Она в приподнятом гуляет настроении.

И жизнь течет своею чередой.
И гонит прочь сомненья и невзгоды.
Она мечтает и творит добро.
Она прелестное дитя восторга.

А дождь накрапывает,свежесть по лицу.
И в тишине ночной,она идет игриво.
Она ведь знает что вокруг нее.
Все близкое и все родное.

Она здесь выросла,здесь дом ее родной.
И даже если что то не выходит,
Она не прячеться как страус с головой.
А ищет выход и находит.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Хороший стих, добрый. Оптимистичный... Удачи Вам!!

Риф Хуснутдинов   11.11.2018 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.