Сколько часов для любви нам отмерило время

Стать для тебя хочу ярким,цветущим раем,
Быть для тебя любимой волнующей песней,
Улететь высоко в небеса с журавлиной стаей,
Только чтоб в клине с тобою были мы вместе.

Стать для тебя хочу южным и жарким солнцем,
Стать для тебя хочу нежным ласкающим  морем.
Вместе с тобой на рассвете однажды проснёмся,
Любовь нас накроет огненным пламенным зноем.

Сколько часов для любви нам  отмерило время...
Сколько минут нам с тобой до заката осталось...
Я к вселенной душой прикоснулась отчаянно  веря,
Что любовь на нашей планете вовсе  не слабость.


Рецензии