Одуванчик
Словно свет в оконце:
Яркий, тёплый, золотой,
И похож на солнце.
Он в лучах его пока
Весело желтеет
Но весна так коротка -
Скоро поседеет.
Не жалея, обнесёт
Шевелюру ветер.
Лето быстрое пройдёт,
Как и всё на свете…
(15-05-2010)
Свидетельство о публикации №118051607532