Поборник женской красоты...

Поборник женской красоты,
Враг всевозможных отклонений.
Сторонник ясной простоты,
В делах сердечных я не гений.

Давно расставлены все точки,
За многоточием окончены все фразы.
Поэтов о любви немыслимые строчки
Посвящены красавицам всем сразу.

Всем девушкам тургеневским поклон,
Поэзии златого века тоже.
Жизнь нынче покатилась под уклон,
Где чистота тех отношений, боже!?

Что тут стенать, взывать к святым!
Превратности любви не новость.
Мы подвергаемся искусам непростым,
И каждый пишет свою повесть.


Рецензии