***
закончился мой год ...70..ый
всё ближе дева в капюшоне и с косой
любовь все дальше ...я считал моя
все больше серого в глазах
воспоминания больше красок черных заимели
а чувства после подлости той черной
как под наркозом просто занемели
и с грустью ...пусть ...и пусть с тоской и болью
ушел я в 71ый надеюсь не последний
любовь опять шептала мне сегодня
ведь я с тобою живи и серый убери
а завтра радуга ...поверь...поверь...поверь
Свидетельство о публикации №118051607481