Черемуха

Белая черемуха нарядилась.
В чудную невесту превратилась.
Листья под цветами утопают
Оттого немножечко страдают.

Белая черемуха, как ты хороша.
И стоишь красавица тихо, не дыша.
Белые одежды боишься потерять
Гроздья хрупкие не даешь ломать.

Время белоснежное быстро пролетит
Ну, а ты, черемуха, об этом не грусти.
Будут еще рядом петь песни соловьи.
И ночами ясными, до утренней зари+


Рецензии