Весеннее настроение
Весенним сказочным нарядом
Вишневых лепестков узор-
Показывает,солнце на закате.
И трель малиновки слышна.
Наполнен воздух теплотою.
И только легкий ветерок,
Играет нежною листвою.
И вот уж яблоневый цвет,
Приятным розовым окрасом.
В закате розовых лучей,
Готов цвести на радость взглядам.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №118051607456
Спасибо большое!
Колмаков Александр 21.05.2018 10:12 Заявить о нарушении