Ты просто будь!

Ты просто будь! Живи и ЗдРАвствуй!
Веди свой Путь Экклезиаста,
А я по краешку Судьбы
Твоей Галактики и Мира
Душой укрою от злобы
Сердечной линией пунктира.
Ну, сколько раз внимать советам?
Быть поумней, остепениться?
А мне так хочется влюбиться,
Нет, не влюбиться, а ЛЮБИТЬ,
взамен не требуя ответа...
;;;;;;;;
22.11.2017г.
Галина Калинина.;


Рецензии