Разговоры по душам
Рельсы параллельны..
В гости по чужим мирам
Мчимся с нетерпеньем.
Шаг за шагом и вперёд
Входим в закулисье.
Черно-белый переход
Сквозь пространство мыслей.
Я иду, и ты идёшь.. -
Остановка вместе.
Если ты с собой возьмёшь -
Рельсы перекрестим.
А-Я
8.05.2018 Москва
Свидетельство о публикации №118051600743