Волголаг...

Волголаг-безымянные судьбы людей.
Волголаг это слёзы и боль матерей.
Волголаг-злое эхо репрессий страны.
Гром над Рыбинским морем во время грозы.

Почерневшие пальцы с тележкой в руках
В подсознании дальнем закравшийся страх.
И застывшее небо в убитых глазах.
Белы кости скелетов рассыпаны в прах.

Как последний приют мрак закопанных рвов.
И сыны,что не ведают участь отцов.
Забывается всё,но такое нельзя!
Волголаг-боль и совесть в России моя!

               30.10.17 г.


Рецензии