Мудрости Урок

Здесь и сейчас живём на этом свете.
В энергиях Творца, в энергиях Любви.
Мы Дети своего Отца и перед Ним в Ответе
За Мир и за Мечту, которую Творим.
Бег времени, увы, никак не остановишь.
Звучит его набат как колокольный звон.
Свет Истинной Любви в своей Душе откроешь,
С молитвой обратясь в Родной Небесной Дом
И каждый новый миг даёт на всё ответы
Кто в поисках Пути -увидит свой Исток.
Ты в Мире не один, из смыслов, снов и Света
Воздвигни Храм Любви, в нём Мудрости Урок.
;;;;;;;;;;;;;;;;
22.11.2017г.
Галина Калинина;;


Рецензии