Живи
Обрети, потеряй
Оставляй за собой на камнях расписные круги
Резко вниз, после вверх
Будто раненый стерх
Над землей, на изгибе воздушной дуги
Чья-то кончилась ночь
Ты не в силах помочь
Но хотя бы себе помоги
Живи...
Свидетельство о публикации №118051607372