Вознесенье-троица

Вознесся Христос в этот день в небеса,
Оставил для нас на Земле чудеса,
И Новый Завет нам оставил Христос,
Чтобы мы знали ответ на вопрос.

С каждого спросится,каждому в срок:
"Как ты усвоил Христовый Урок?"
За наши грехи расплатился Христос,
Чтоб легче на нашей планете жилось.

И в небе встречаются Сын и Отец
И на чело воздвигают венец.
И в образе голубя Дух снизошел,
И троицин праздник на землю пришел.

И Сын и Отец, и ангельский Дух
Звоном церковным радуют слух.
Так радуйся жизни земной,человек.
Благословенным пусть будет твой век!


Рецензии
Благодарю, Антонина, за это замечательное посвящение Троице!
Божьей Благодати Вам!

Нина Семушина   17.05.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Спасибо.С уважением!

Антонина Халипа   10.06.2018 11:22   Заявить о нарушении