Сквозь бурелом

                Ольге Дейнега!
А ведь,коль надо,про растем,
Сквозь бурелом и,сквозь листву.
Ведь мы сильны всегда,во всем.
И в крепкий сон.И наяву.
  Биением сердца,с глубины,
  Прорвемся к свету и теплу.
  Держитесь,в общем,пацаны!
  И не тянитесь,право,к злу.


Рецензии