Всё ближе Небо...
Всё ярче в наших Душах Свет.
Всё совершеннее Вершины Магов
В Единстве Творчества приблизивших Рассвет.
Всё Дивней блеск, сияние Алмаза
Её Величества Любви.
К Её ногам все жертвы не напрасны
Молитвой Сердца возвели.
Всё больше расширяется сознанье
В движеньи многомерности миров.
Открытием сердец для созиданья.
Земля в стремлении к Единому готова.
;;;;;;;;;;;;;
21.11.2017г.
Галина Калинина;;
Свидетельство о публикации №118051607358