Признание

В Любви признаться я тебе хочу,
Сестра, Цветок Души Прекрасный!
Я у тебя терпению учусь,что даришь всем ,
С заботой и участием.

Хочу покрепче я тебя обнять
Моя Земля, Царица Драгоценная,
Ты для меня Сестра и Мать,
Творение Зодчего, Благословенная.

Я так хочу тебя дыханием согреть
И оградить от Мира неприветного.
Прекрасно всё в тебе :цветы, деревья, твердь,
Так Расцветай в сиянии Утра Предрассветного!!!
;;;;;;;;;;;;;;;
19.11.2017г.
Галина Калинина;;;;


Рецензии