Тост за любовь
И не приемлю ложь, насилие и кровь.
И в этот теплый майский праздник
Тост предлагаю за любовь.
За наших женщин дорогих!
Любимых нежных и прекрасных,
За то, что любят нас мужчин:
Отважных, сильных и несчастных!
Свидетельство о публикации №118051607323