Случайный эпизод
Ты эпизод случайных встреч,
Желанья,страсть,порочен круг,
Я не любовник и не друг.
Июньский вечер,духота,
Немного красного вина,
Дымок зажжённых сигарет
И абажура жёлтый свет.
Рулетка жизнь,зеро ответ,
Рисует красками сюжет,
Глаза,улыбку,нежный смех
И колдовство шальных утех
Пилигрим
Свидетельство о публикации №118051607311