Грусть

Просто горит свеча, просто сижу одна.
Слушая тишину, просто сижу реву.
Знаю я лишь одно, что за окном темно
И лишь ее одну, я без конца зову.

Искренняя любовь, приди поскорее вновь,
Светом своим согрей, душу мою скорей.
Я без тебя нечто, солнечный луч в окно.
Дай мне забыть того и повстречать его!

Буду я долго жить, нежно любовь хранить.
Только прошу скорей, легких мне дай путей.
Сложными долго шла, очень устала я.
Только прошу сама, будь ты ко мне добра.

Нет не могу в ответ, легких уж нет путей.
Только скажу секрет, делись им и не жалей.
В мире живет любовь! Вечна она всегда!
И исчезая вновь - рождается как мечта!

Вот тебе мой рассвет, вот тебе мой закат.
Тебя он спасет от бед, вот тебе мой совет.
Быстро ушла судьба и забрала она,
Беды, в слезах глаза, все с собой унесла…


Рецензии