Тихо плачет скрипка в шумном ресторане
И поет о чем-то очень дорогом,
Из-под пальцев нотки падают слезами,
Омывая душу памяти дождем.
Плачет о надеждах, о любви несчастной,
О давно ушедшей юности своей,
О глазах зеленых, о былом ненастье,
О луне и солнце всех прошедших дней.
Как мы одиноки в этом мире бурном,
И Господь послал нам разную судьбу,
Кто свое услышал в этом сроке мерном,
Тот поймет и скрипки вечную мольбу.
Май 2018 Звенигород
Свидетельство о публикации №118051607285