Не тронь и не губи!
Прошу не трогай - Нет!!!!!!
Зачем ты губишь красоту любви?
Наверное, никого и не любил
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей
Так говорили всегда люди
И так сказал поэт-куда- верней
Себе ты взял девиз такой
Чтоб больше получать,
чем отдавать
Пошел опасной ты тропой
Любовь-не сделка
Чтобы ею торговать
Прости меня, что полюбила
Прости и отверни с тропы
Ты смял цветы любви-
Тебя я позабыла
С ума чтоб вовсе не сойти...
Свидетельство о публикации №118051607280
Люся Моисеенко 19.05.2018 10:22 Заявить о нарушении