1410. Когда ты рядом... не существует границ...

...КОГДА ТЫ РЯДОМ...НЕ СУЩЕСТВУЕТ...НИКАКИХ ГРАНИЦ...
А БЕЗ ТЕБЯ... КАЖДАЯ МИНУТА...ЭТО ПЫТКА...
И БЕЗВОЗВРАТНО... УХОДЯТ СЕКУНДЫ ...ВЕРЕНИЦ...
ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ... МОЯ НАДЕЖДА  И... ТВОЯ УЛЫБКА...

С ТОБОЙ МНЕ... СПОКОЙНО И... ТАК ЛЕГКО...
А НА ДУШЕ... ТАКОЕ ...БЛАЖЕНСТВО...
СТУЧИТ СЕРДЕЧКО... ГДЕ-ТО ТАМ... ГЛУБОКО...
КАК МОТЫЛЕК... ПЕРЕД ОГНЕМ ...В СОВЕРШЕНСТВЕ...

ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ...КАК... НИКТО ДРУГОЙ...
НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ...ЧИТАЕШЬ... МЫСЛИ...
И МОМЕНТАЛЬНО РЕАГИРУЕШЬ...ТЫ... ЖИВОЙ...
А Я ДОВЕРЧИВА И... КАК СЛЕПАЯ... В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

С ТОБОЙ... Я ЧУВСТВУЮ ...БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
ВДЫХАЮ АРОМАТ СЧАСТЬЯ...РАСТВОРЯЮСЬ...
КОГДА Я СЧАСТЛИВА ...ТО... ОТДАЮ НЕЖНОСТЬ...
НЕВЫРАЗИМО И ПЕРВОЗДАННО...КАЮСЬ...

В ТВОИХ ГЛАЗАХ...Я УТОНУТЬ... ХОЧУ...
И РУКИ...КОТОРЫЕ ДАРЯТ ЛАСКУ... И НЕЖНОСТЬ...
СПАСИБО ТЕБЕ...ЧТО ТЫ... ЕСТЬ...И Я... ПРОШУ...
ОСТАВЬ МНЕ ...ШЕПОТ СЛОВ... И НЕИЗБЕЖНОСТЬ...


Рецензии
Мягкая нежная женщина эта героиня...благодарная и любящая...)

Натэлла Пак   16.05.2018 19:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАМ НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ
ЧТО МОИ СТРОКИ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.05.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.