Сердечные раны подолгу грызут

Сердечные раны подолгу грызут,            
Ночами бывает обиды сожгут,               
А утром проснёшься и глянешь в окно,      
Там чистое небо и солнце взошло.      

Себя не терзай по-напрасно, прости,      
Сердечную боль навсегда отпусти,      
Забыть не забудешь, но время пройдёт,    
И новое чувство внезапно придёт.   

Да ты вдруг заметишь, весна во дворе,    
Цветы появились на нежной траве,         
Где каждый цветочек с улыбкой живёт,   
И ты улыбайся, ведь время не ждёт.   

Сама не заметишь, как годы летят,      
Взаимные чувства лишь только дарят      
И ты полюби, и пройдёт вся печаль,   
О прошлом забудешь и будет не жаль.


Рецензии