Опять в лесу...
МОИ БЕРЕЗУШКИ И ИВЫ!
КАК ХОЧЕТСЯ ПУСТИТЬСЯ В ПЛЯС,
УСЛЫША СКАЗЫ И МОТИВЫ!
ОПЯТЬ ПОЕТ МНЕ СОЛОВЕЙ -
МОЙ ДРУГ И ТЕНОР ЗЛАТОЗВОНКИЙ!
МНЕ ДУШУ РАДОСТЬЮ СОГРЕЙ,
КАК БУДТО ВЫПЬЮ МНОГО ВОДКИ.
КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ. СОЛО ПОЙ!
АПЛОДИСМЕНТЫ ВДРУГ ЛИСТВОЙ!
И СЛЫШНО "БРАВО"! СЛЫШНО "БИС"!
ТАНЦУЮТ ВСЕ! ТЫ ОГЛЯНИСЬ!
Свидетельство о публикации №118051607234