МАМА

У нас в сердцах всегда живет тревога
За первые, детей своих, шаги.
Мы дать хотим вам в жизни очень много.
Простите нас , коль что-то не смогли.

Простите за недоспаные ночи,
За сказку недосказанную вам.
Простите, что звоним мы  между прочим,
Когда вас долго нету по ночам.

Простите материнскую нам слабость.
С годами мы вас любим лишь сильней.
Ну что нам в жизни нужно? Только малость.
Лишь знать , что все в порядке у детей.

Мы вас всегда с любовью провожаем
И нашу боль вам лучше бы не знать.
Мы вас всегда жалеем и прощаем,
А нам твердят "На то  она и мать!".

У нас плохих, хороших не бывает.
Мы любим одинаково детей,
 Но жаль, что дети часто забывают,
Что никого нет ближе и родней.


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Как это горько и к сожалению ПРАВДА...я уже бабушка :)двух внуков, но вот 1,5 года назад похоронила МАМУ и поняла насколько она мне близка и любима была мною..как в пословице...имеем не храним, потерявши плачем...жаль, что это приходит ПОЗДНО...Благодарю за такие стихи, читала и плакала...

Мила Милова3   23.11.2019 16:05     Заявить о нарушении