Памяти иеромонаха Космы

Видел ли это Господь,
Как холодели руки
И убивали плоть
Под звуки
Биения волн?
Над синей холодной рекой
Стал разноситься стон.
А мать неутешна в слезах
И голос её дрожит:
«Алёша…. иеромонах…
Ты слышала, он убит?»
А я не могу сказать-
Слова мои будут пусты.
Здесь горем убитая мать,
Господи, где же ты?


Рецензии