Я изобрел велосипед

Я изобрел велосипед,
на нем весь мир исколесил,
потратил три десятка лет,
а толку нет, как нет и сил.

И предстоит еще немало
исколесить, глотая пыль -
от Сахалина до Урала...
Порой качаюсь, как ковыль.

Но не оставлю я, не брошу
свой непосильно адский труд:
обременительную ношу
житейской мудростью зовут!!!


Рецензии