Крутится шар голубой
Моря и горы разделили нас...
Любимый мой, ты не рядом со мной,
Не разглядеть цвет твоих милых глаз.
Мне не почувствовать твой аромат,
Горячих рук прикосновение...
И только солнышко в сто тысяч крат,
Подарит общее мгновение.
Тебя услышать бы душой своей,
Не помешают расстояния...
Свою любовь словами мне излей,
Так дорого твое внимание.
Чуть встрепенётся сердце от любви,
Пошлю тебе ответное тепло...
Ты мне пиши, до самой до зари,
В инете встретиться нам повезло.
Свидетельство о публикации №118051607209