Дебютант, не дилетант...
Но вы таких в минувшем да не били.
Но, Слава Богу, я не дилетант...
Да видно потому и пригласили.
За честный бой душе благо дарю.
Сильнейший взойдёт позже, это точно,
Не вспомнив мою рваную ноздрю,
И вам как раны шили этой ночью.
И, Слава чести, с вами наш талант
Её и капли даже не разстроит.
И что с талантом я не арестант
По вашей воле... Дорогого стоит.
Свидетельство о публикации №118051600072