как страшно, как страшно милый

как страшно, как страшно милый
невозможно смотреть
дай тебе Господи силы
пережить эту смерть
встречаю рассветы молча
я и сирени куст
роса холодная очень
и горизонт так пуст

(16.05.18)


Рецензии