Прекрасной

Я видела душу твою, что в стихах.
Я видела слезы твои, что в глазах.

Мне хочется крикнуть-
за что так страдать?
Прекрасная, милая,
хватит хворать!

Я буду молиться,
душа ведь чиста.
А сердце разбитое-
нет, не беда!

Пусть счастье настигнет тебя поскорей,
Любовью окутает, смелей, не робей!

Ты заслужила купать в любви.
Прекрасная, лучшая, добрая- ты!


Рецензии