Уходит весна
Уходит весна срок отбывая,
Тополя свои раскрыли сережки,
Пуховой метелью ее провожая
Ватным снежком покрывают дорожки.
Невестой на выданье акация цветет,
В пышные, нарядные гроздья одета,
Словно молоко на нее кто-то льет-
Чистого, белого стоит вся цвета.
Пьянит ароматом пчел созывая,
В гости спешит - торопится лето,
Одуванчики желтые шапки снимая-
Салютом "парашютов" посылают приветы.
Свидетельство о публикации №118051607134