По ночам мне снятся кони

По ночам мне снятся кони
И покосы за рекой.
Может,стал я малахольный-
Глаз влажнеет над строкой.

Городской одной ногою,
А другой-село селом.
Вот и радугой-дугою
К помутненью привело...

Зарезвился белой пеной
Цвет черёмухи в саду-
И пошло мутить по венам-
Знать,домой не добреду.

За жнивьём река синеет.
Соловьём запела тьма.
Я сижу и душу грею...
И схожу,схожу с ума.


Рецензии