Была война

Была война, морозы лютовали,         
Но батальон стоял без страха,      
Хоть вражьи пули подлые достали,   
Отбитой вновь была атака.   

И до прибытия пополнения,      
Не покидали рубежей своих,         
Потеря крови, до помрачения,    
Но вот к рассвету и бой утих. 

Медсестры выводили их из ада,   
Перевязав сквозные раны,    
Была война и это было правда,      
Сражались наши, как титаны.

Пришла Победа не легко к России,
На всех фронтах борьба на славу,   
Была особая Страны миссия,    
Сумела защитить Державу.      

Чтим поимённо каждого солдата,      
Прошли года, но незабыто,            
Победы день, особенная дата,   
Война страною пережита.


Рецензии