Мой секрет счастья

ЛЮБИТЕ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ВАС
И ПРИНИМАЕТ БЕЗ ПРИКРАС.
КТО НЕ ОБМАНЕТ,НЕ ПРЕДАСТ,
ПОСЛЕДНЕЕ,ЧТО ЕСТЬ,ОТДАСТ.
ВСЕЛЯЕТ ВЕРУ В ВАШУ СИЛУ,
А УТРОМ НАЗЫВАЕТ МИЛЫМ.
НЕ НАДОЕСТ И НЕ НАСКУЧИТ.
ТОТ,ДЛЯ КОГО ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
С КЕМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БУДНЕЙ,
ПОМОЖЕТ,ЕСЛИ СТАНЕТ ТРУДНО.
ВДВОЕМ ПО ЖИЗНИ ВЕСЕЛО ИДТИ,
ПРЕГРАДЫ УБИРАЯ НА ПУТИ.


Рецензии
отлично написано!

Белла Яковлева   29.06.2020 17:13     Заявить о нарушении