Все приходит и уходит...

Дождь стучит как барабанщик,
Превращая в воду град,
И не знает муж-обманщик,
Что и сам давно рогат.

В жизни все теснится рядом,
Зло, добро, любовь, обман,
Если кто-то манит взглядом
Значит будет и роман.

Все приходит и уходит
Как Всевышний написал.
Если кто-то не находит,
Значит не свое читал.

Май 2018 Звенигород


Рецензии