А мне все равно!

А мне все равно!
Это город Саратов?
А,может быть,Новокузнецк?
Устал и угас я.Хоть шлю к бабе сватов.
Уж к третьей сегодня,подлец!
  А выберусь ли?Чтоб в Москве очутиться.
  И без алиментов до ста протянуть.
  Сейчас бы,товарищи,просто напиться.
  Про все чтобы сразу забыть.


Рецензии