Дождик бесконечный

Захлебнусь дождём я бесконечным,
задохнусь туманом я густым.
Ничего не принимала вечность
вечером без зореньки пустым.

Время вдруг печальное застыло
сгустком нескончаемых проблем.
Лишь предчувствием по нервам било...
Расскажите кто-нибудь, зачем?

Захлебнулась. Что теперь поможет?
Задохнулась. Кто меня спасёт?
Вечность жизнь покоем подытожит,
под себя всё сущее прогнёт.


Рецензии