Раскидал белый цвет...

Раскидал белый цвет май и как-то притих,
Долг сполна свой исполнил весенний.
Преподнес всем любимым особый триптих
Из любимых стихов, чтобы радовать их:
Солнце, грозы и буйную зелень.

И ушел из весны май с чистейшей душой,
Ожил мир - благодарна природа.
Наблюдать будет май каждый листик резной,
Как сменяются грозы одна за одной;
Будет ждать теперь нового года.

                Виктор  Попов


Рецензии