Любовь

Я помню запах твоих волос.
Я помню нежность твоих губ.
Как же ты ласков был со мной.
Ты никогда со мной не был груб.

Я от тебя схожу с ума,
Нежно целуешь и горячо.
Жду поцелуя твоих губ
И тихо шепчу: "Еще, еще."

Но расставания пришла пора
Я обнимаю тебя горячо.
Хочу я запомнить вкус твоих губ
И тихо шепчу: "Еще, еще..."


Рецензии