Вещий ворон
Расскажи мне, как оно
Знать всегда всё наперёд, чуять кто, куда идёт?
Понимать, что лик за маской, сильно та стезя гнетёт?
-Друг мой милый, перестань занимать в такую рань
Ты себя пустым раздумьем. Помолчи, услышишь даль.
Знанье- сила и подмога.
Нет вреда в нём, есть дорога!
Вижу, знаю и молчу.
Спросишь, правду расскажу.
Свидетельство о публикации №118051606948