Ты ошпарила любовью

Ты ошпарила любовью, слово кипятком!
Не могу теперь я думать ни о ком другом
Нанесла урон здоровью - всё тобой болит!
Медицина здесь бессильна.Всё! Я - инвалид.

И теперь уход мне нужен.Не могу я сам!
Без тебя уже наверно только к проотцам.
Так, что хочешь иль не хочешь выручай меня
Дай ты клятву Гиппократа!Не тяни ни дня!

29.01.2016г


Рецензии