Дождями залита Россия...
Переполох из края в край.
О чём опять грустишь,осина,
Главу так низко не склоняй.
Ты перед ворогом не пала
Киргиз-кайсацких вожаков,
Ты стольких болью наполняла
Своих родимых гусляров.
О,сколько раз под твоей кроной
И я себе покой искал,
Печальной и вечнозелёной,
И песни грустные слагал.
Река забвенья мелководна.
Я вечной памятью живу.
Но своей личною свободой
Я ещё больше дорожу.
16.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051606880