Я знаю!

Быть!
Потому что сказано.
Дар, потому что божий.
Я знаю.
Вам давно доказано.
Не верите?
Мурашками по коже
Кто ходит?

Кто творит всё это?
Кто нас приподнимает из пучины,
Чтоб мы глотнули? Просто.
Без причины.

Любите!
Помогай вам Боже...


Рецензии