Закончился апрель, в разгаре май...
И знать не могут, к сожаленью, люди,
Что ждёт их в этот месяц: может, рай,
А, может, схожим с преисподней будет.
Переплелись у нас в календарях
События и месяцы... Так грустно,
Что проживаем годы второпях,
И лишь ошибки делаем искусно.
Взять тот же май в различные года:
То счастье через край и милость Божья,
То испытаний горьких череда -
Их угадать порядок очень сложно!
Пора запомнить - не вернутся вспять
Ни счастье, и ни горькие моменты:
Готова всё, что послано, принять,
Храня в душе мечту о хэппи энде.
Свидетельство о публикации №118051606814