Вечность

 
Философия жизни очень странная вещь.
Что будет дольше живешь, или умрешь?
Что случиться с тобою сам ты не знаешь,
в самом лучшим случаем, просто гадаешь.

Между жизнью и смерти очень тонкая нить
очень долго быть мертвым и короче жить...
Улыбаешься весело и празднуешь и вдруг,
пострадавших оказываешься, беда, недуг...

Душа наверно решает, хотя,  не-убеждена.
Говорить нам по своему, без словами она.
Как прекрасен тот мир, до все прикоснусь,
а в ином, только ровно как вечно заснуть...

Оказывается смерть, поскорее вечность.
Жизнь  опытность, снова бесконечность.
Так души наши витают между галактики,
побольше учим теории, меньше практики.

Гуляем по млечном пути, смотрим вдали,
знаем как на земли, не раз здесь мы были.
Катаемся на луну, из все планеты летаем.
В небесах долго жили, все можем и знаем!


Рецензии