От ненависти до любви

Как не люблю я чопорность Вены!
Не нравится мне вылизанный Париж!!
Ненавижу брезгливый Лондон!!!

Но сердце моё тает от нежности,
Когда любуюсь на сексуальную небрежность-
Италии, Бразилии и Аргентины!

Жаль, что крылья мои подрезали
кредитами и налогами а то…
Только вы меня и видели, бы…
На пляже Копакабаны!


Рецензии