Прощальное

                Прощальное.


Отгорели  все  наши  закаты.
Будто было  недавно  -  оказалось давно!
Что  для   нас  было  вечно  и  свято,
Вдруг  закончилось,  словно  в кино.

Песня   верной  любви  отзвучала,
Лишь  в  душе  не  смолкает  мотив.
Нам  к  былым  не  вернуться  причалам
И  навечно  так  больно  уйти!!!

Ночью  окон  глазницы  зловещи,
В  пустоте  заунывнее  звук…
Как   безмолвно   кричат  наши вещи,
Что  хранили  тепло  твоих  рук!

Чем  мы   в  жизни  своей  дорожили,
Вдруг  опало,  как  с  роз  лепестки.
И  теперь  мы  с  тобою  чужие,
Для  иных  и  совсем  старики!

                16.05.2018.


Рецензии