Разлюбить Февраль
Выходить из моря кораблю,
Май начнёт дождями вымывать,
То что было близким февралю.
Так оставив поиск этих мыслей,
Попрощаться ..Просто отпустить.
И не дав ответа, почвы, смысла,
Заново начать и все забыть!
Но нутро сжималось и кипело,
В нежелании принять таков итог.
Рушилось внутри все каменело,
То что подарил однажды Бог.
Вера не оставив мне надежды,
Стала в мае заставлять забыть,
То, как хорошо нам было прежде,
И как в феврале хотелось Жить!
В марте мы с тобой итак чужие,
Что стараться маю размывать?
Высохли слова и мы пустые,
Сложно маю только забывать.
Ветер приносил поток разлуки,
Даже равнодушным сделав май.
Грубо расплетая души... руки,
Шепотом заставив- отпускай!
-Вымывая из души что было,
Отпусти меня кричу, молю!
-Да, живу! Пока не отпустила.
А в июне ливнем разлюблю!
16.05.2018 SYN
Свидетельство о публикации №118051606754